媒體關注您當前所在位置:主頁 > 媒體關注 > 瀏覽正文

軋鋼機在軋制過程中會產生污染得到完善!

更新時間:2020-02-03 14:31 來源:神工機械 點擊數:
軋鋼機在軋制過程中會產生污染嗎?
軋鋼機是實現金屬軋制過程的設備,神工廠家在軋鋼機技術發展的重點也轉移到可持續發展上,在保證軋鋼機滿足環保要求的條件下,達到軋鋼機生產的高質量和低成本。
在軋制過程中會產生污染嗎?其中酸洗除鱗是冷軋鋼機生產中最大的污染源,新開發的無酸清潔型(AFC)除鱗技術,可使帶鋼表面全無氧化物、光滑,并具有金屬光澤。我廠研發的無氧化(或低氧化)和無酸除鱗(氧化鐵皮)這兩項被稱為綠色工藝的新技術,將使軋鋼過程清潔化。
神工機械全力打造以質量為品牌的高端軋鋼機,不斷提高自己企業的核心競爭力,提高研發自主創新能力。神工機械堅信打好企業基礎支撐后,才能獲得更多的軋鋼機工藝附加值,淘汰老式軋鋼機打造更好的高端軋機平臺,減少軋鋼機產能過剩,促進軋鋼機工業整體步入新時期!
軋鋼機按生產的產品品種﹑規格﹑質量和產量的要求來選定成品或半成品軋機的類型和尺寸,并配備必要的輔助﹑起重運輸和附屬設備,然后根據各種因素的要求后加以平衡選定。
鞏義市神工機械有限公司[版權所有] 技術支持:華威網絡 郵編:451200 
聯系人:董事長:劉強生 手機:13703994862 業務經理:宋麗平 手機:13803864187  傳真:0371-64159141 
網址:http://www.mbosai.tw E-mail:[email protected]  地址:河南·鞏義·神北 關鍵詞:軋鋼機
杠杆炒股的平台