技術文摘您當前所在位置:主頁 > 技術文摘 > 瀏覽正文

冷軋和熱軋軋鋼機各自的用途!

更新時間:2020-04-09 15:17 來源:神工機械 點擊數:
冷軋和熱軋軋鋼機各自的用途!
我神工生產的主要產品有軋鋼機,推鋼機及軋鋼機、熱軋機各種棒、線、帶、型鋼等熱、冷軋鋼設備生產線和軋鋼輔助設備。憑借軋鋼機、冷軋機質量可靠,價格合理和優質的售后服務贏得了廣大客戶的支持和信賴!
一般結構用的工、角、槽鋼,H型鋼都是熱軋鋼材,中厚板也是熱軋鋼材,也就是熱軋之后就出成品了。有的產品熱軋之后還需要進行冷軋,比如熱軋卷板到冷軋卷板。在有的應用上,比如汽車面板、家電板,就需要冷軋板,保證尺寸精度和表面質量,而建筑結構一般用熱軋材就足夠了。
神工熱軋鋼機系列有200-500型,可軋圓鋼.方鋼.槽鋼.扁鋼.角鋼等多種異型材.機列包括飛輪組.減速機 人字齒輪座,主軋機架.聯結件.電機(自購.代購),軋制線速可根據用戶要求制做.
冷軋鋼機系列有130-180型,主要用于帶肋鋼筋的生產,標準達III鋼,服務于建筑用建材。配置:由除銹機.冷軋機.校直機.高頻加熱.高壓穿水.定尺飛剪.自動翻轉料架.氣動打包裝制,全自動控制系統,也可根據用戶的現有變壓器設計。
鞏義市神工機械有限公司[版權所有] 技術支持:華威網絡 郵編:451200 
聯系人:董事長:劉強生 手機:13703994862 業務經理:宋麗平 手機:13803864187  傳真:0371-64159141 
網址:http://www.mbosai.tw E-mail:[email protected]  地址:河南·鞏義·神北 關鍵詞:軋鋼機
杠杆炒股的平台